切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 千蝶

[撒钱攒RP] 百日高考在线宣誓(嘿

不想讲话
    加油加油往前冲!!!!放平心态哦~

回帖奖励 +6 天使币

我高考之前自制力等于没有
       这个东西很可怕  
       希望你不会像我一样吧    加油!小妹妹0.0

我最萌辣
    昨天 16:03

回帖奖励 +6 天使币

LZ冲鸭!加油考个好学校!

开心蹦跶

回帖奖励 +6 天使币

加油鸭!最近也迷上了周深。
    我这破运气~

回帖奖励 +6 天使币

加油啊!作为过来人忍不住说几句,真好好怀恋高中生活,纯粹简单。要是高中最后一年更加努力就好了。希望lz坚持坚持!

不想讲话
    楼主加油~~~高考完回来一起写稿过稿!!!

我最萌辣

回帖奖励 +6 天使币

好好复习好好备战!祝福祝福!稳定发挥下一定可以的!冲鸭!
    p.s.想到当年考试两天精神紧绷到失眠……别学我,调整心态放平心态……

回帖奖励 +6 天使币

高三的弟弟妹妹们冲呀,坚持就是胜利,胜利就在眼前!以后的人生会无限精彩的!
    祝愿几个月之后要高考的小同志们考试顺利
    终究变成了当初以为自己不会成为的那种人,走上了二战考研的道路(去年一直说自己二战是不可能二战的,打死也不可能二战!没考上就去找工作...)

开心蹦跶

回帖奖励 +6 天使币

哈哈哈哈哈哈哈我也爱深深他好棒
    要加油顺顺利利!这一百天(好像不到一百天了。会很容易就过去的 不会难 一百天以后的日子也会很好的!

我最萌辣

回帖奖励 +6 天使币

加油!来自一个一边听直播一边看天使领域的学生党

开心蹦跶

回帖奖励 +6 天使币

千蝶都要高考了啊,加油冲冲冲!祝考得都会,写得全对!!!

扑~干干干!  发表于 2020-3-13 17:03

不想讲话

回帖奖励 +6 天使币

TAT呜呜呜我也是高三党,可是感觉什么都不会,好慌。
    考试前:我没有什么不会。
    卷纸发下来:???
    考试中:下次一定好好复习。
    考完试:我没有什么不会。
    害,总之好慌TAT

回帖奖励 +6 天使币

加油加油!一定要凯旋!冲鸭——

回帖奖励 +6 天使币

高考加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,楼主要自律,因为自律者得天下,不自律者死得早,哈哈哈相信楼主是一个自律的人吼吼,加油,2020年高考,我们与你同在!!!!1

回帖奖励 +6 天使币

作为一个去年刚考完高考的理科生,其实对这个还是很有感触的。
    其实今年高考的学生们真的有点不太幸运,遇到这个疫情在家学习应该还是会拖慢很多进度的吧?但应该没关系,高考难度应该会相应降低(吧?),不过自从改成全国卷之后题型之类的一直在追求创新(反正对于我这个省是这样的),所以要做好做到新题怪题的准备。
    嗯,真的要好好复习,但休息也是要休息的,考场上心态很重要,只要你心态不要崩,发挥正常,最后分数出来肯定有惊喜呀(因为我就是这样)!
    后期会有很多很多的模拟考,这些模拟考会让你考到麻木,以至于到最后真正高考后都没有什么感觉(我和我身边很多同学都是觉得,考完了才反应过来高考真的过去了),然后对于那些模拟考成绩起伏不要太在意,需要在意的是查漏补缺,错了哪些题,哪些知识概念还不清晰,看试卷找到之后要马上翻书解决这些问题,这才是模拟考真正的意义。
    健康也要保持好,在最后冲刺阶段和真正高考期间生病请假都是很亏的一件事,所以要好好吃饭好好睡觉,适量锻炼。
    考完之后的志愿填报也很重要,这会直接影响到你可不可以上到你的分数里最好的学校,志愿填的不好,也可能浪费甚至十几分的分数。但在你高考前最好不要想太多这方面的事情,专心复习,考出你能考到的最好的分数,考后有大把的时间和资料给你研究这个。
    啊,有点啰嗦啦,因为作为过来人还是有点感慨的。其实还有很多,但暂时只能想到这么多啦,希望对你有用吧~
    最后,祝你所得即所愿,高考加油啊!

谢谢!!!记住了=3=  发表于 2020-3-13 17:02

高级模式