切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[撒钱攒RP] 百日高考在线宣誓(嘿

我最萌辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
    主题:还有一百天高考,给自己撒tsbrp!!!亲眼所见天使errp都很灵,还愿概率90.0%,要高考了怎么能不来一发!求祝福求鞭策,嗷。

冗长且杂的碎碎念:
       距离第一次来到天使,已经过去六年了。
       六年!我其实超骄傲,初中的时候就遇见了天使娘,认识了天使大家庭里那么多可人儿(〃'▽'〃)。记得曦儿当时有个帖子说,要一直一直陪着天使娘走 下去。我回复,春去秋来我会一直在(虽然六年来大部分时间我都存在于银行里啦……)。后来因为学业原因、身体原因,码字慢慢停了,当然也没时间逛天使了……码字肯定还会继续但是要等尘埃落定后啦。
       可能是遇见天使娘的时间太早,天使对我来说远不仅是一个论坛,那真的是信仰般的存在……好像每个码字的人都在发光,而我就是那只扑棱蛾子拼命地渴望接近。所以和天使er的每一次接触都让我很兴奋(早期一件很开心的事就是看大家在天使里找到cp缔结亲友…然后去蹭份子钱哈哈哈,就,既神圣又浪漫又羡慕)……qaq就是这么豪迈地表白大家!在天使里,每一篇文、每一块砖,大家都认真修改认真指教,这feel太棒了……每次点开天使的链接,真的有种回家的感觉(回家的诱惑~什么鬼啦)。
       (小声:所以回来一逛天使其实是蛮痛心的,教室里的求砖随着时间推移越来越少,遵守版规的更是寥寥无几,点将没有人冲了,闲池也跟漏了盐袋一样越来越咸(还好浮云一如既往自我美丽)……斑竹大大们可能在三次元越来越忙管不过来,但是我们!要认真阅读版规遵守纪律的吖!领钱的天使er们!求求你们看看每个模块版规嘛,我们一起把这个家建设好呀!!!么么哒!
       这次疫情延迟开学,100天也要在家里自我宣誓了,所以所以,我就很不要脸地把百日誓师搬到天使来了……我自制力其实蛮差的,在学校里好好学,一回家就是可劲儿浪。把誓发在天使er面前,也是让我崇拜的大家给我做一个见证,让我一想起来就不敢浪了……夹起尾巴乖乖做个人,认认真真准备闯我的人生第一大关。

我,千蝶,在此庄严宣誓:不浪费从现在起直到高考的每一分钟!尽最大努力去拼一个结果!

好希望能炸出故人们,好想你们……看我一眼给我个祝福嘛QAQ

祝大家平安顺遂!!祝我能管好自己 拼尽全力!!祝疫情快快过去、阿中快快好起来!!
    干!!!

(发现天使娘的主页常常挂掉 登录后告诉我转到登录前界面 excuse me???那我刚刚输那串干啥子呦。这是我的问题吗)
    (夹带私货卖安利,我爱周深他好棒)
    (关于撒多少撒几次,我在演草纸上划拉半天了,唉,现在天使人好少怕撒太多但我又一定要撒够数目)
    (其实还有103天不过刚好今天放了个小假 对 上网课不布置作业就叫放假!)
    (真的是太耻了太耻了小学生发誓现场啊啊啊我肯定好好学习怂得不敢浪 万一考得不漂亮还愿的时候岂不是大型去世现场 我可以我可以啊啊啊啊啊怎么这么耻啊)
    (谢谢你们!爱你们!)

开心蹦跶

回帖奖励 +6 天使币

祝福祝福~!等你回来!

————————
    其实作为新人我还想眼熟一些好友,看我看我

@清流 害 买的罢了  详情 回复 发表于 2020-3-1 01:22
    为什么你还是新人就是天使翼了,我都四年了还是天使卵(伤心捂脸  发表于 2020-2-29 21:38

回帖奖励 +6 天使币

虽然和楼主不认识啦www但是好巧也是今年高考,没想到竟然能在天使里看到宣示帖啊,次元壁突破吗(大雾)
    还剩一百零三了。
    祝楼主和自己今年都能有个很好的成绩,考上理想的大学。
    回头还愿了也来撒币hhhh

回帖奖励 +6 天使币

哇,看到这个贴子,忍不住回帖了
      虽然我不是今年高考,但也只是晚一年……看到这个,忍不住为学姐打气,加油!
      我们即将要迈入人生第一大关了,愿我们每个人都能得偿所愿。
      期待下次遇见大学生的你哦~
      冲吖!不破楼兰终不回!一起努力!

开心蹦跶

回帖奖励 +6 天使币

楼主加油~已经工作两年的阿姨来给你助力啦。
    希望接下来的每一天都努力,这样就能在大学享受自由码字的快乐生活啦!

回帖奖励 +6 天使币

楼主加油!希望你能考上理想的学校!
    (自已今年也要高考,希望能考上北航!)

不想讲话

回帖奖励 +6 天使币

加油!高考有个好成绩!我当初没好好学,高考很差,就很后悔了,哎,所以你一定要考个好成绩啊!

懵逼ING

回帖奖励 +6 天使币

加油!争取去一个环境好的大学睡觉~(不是

委屈不已

回帖奖励 +6 天使币

好好加油!好的大学能让你得到更多东西,不单单是指学识这方面。

不想讲话

回帖奖励 +6 天使币

加油!让我赐予你祝福光环,持续时间100天,经验+150%,体力+10,智慧+10,敏捷+10.

开心蹦跶

回帖奖励 +6 天使币

高考加油!考完了去做自己想做的事情!

回帖奖励 +6 天使币

你加油!

哇哇大哭

回帖奖励 +6 天使币

加油加油~~等你高考凯旋回来~~蹭蹭~~~鲫鱼大神要来啦~

哇哇大哭

回帖奖励 +6 天使币

好好加油!高考一定要拼尽全力没有遗憾!
    祝百日后凯旋归来!

委屈不已

回帖奖励 +6 天使币

加油加油,相信自己,足够的准备,强大的应试心理就会发挥很好的。

高级模式