切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[版规版务] 天使论坛更新BUG反馈专用贴

我最萌辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x
      大家久等了!

经过花女王的努力,天使论坛已修复并升级,欢迎大家继续在论坛交流分享!

由于备份数据只存档到11月29日,因此11月30日至12月初的数据已不可找回,请在这段时间注册或发帖的宝宝们重新注册及更新帖子。另,系统升级可能会导致部分插件无法使用或出现bug,如大家在使用过程中发现bug,请直接在本帖反馈,花女王会跟进处理,谢谢大家!

PS:本帖禁水,大家要乖哦!

登录/注册后可看大图

最新说明:

1月11日将清空银行存款,近期存钱也没有利息,所以请尽快取出存款!
    存了钱又不知道怎么取出来的同学,请参考这张图片,选取左边数过来第三/四个圈圈,取出活期/定期存款

如果发现插件有拼音或者英文乱码,请按照直觉进行操作,因为搬家之后已经改不了啦,除非重装!
    另外近期将重新上线发帖际遇相关内容,敬请期待~

开心蹦跶
    有时论坛会突然无法连接,过一段时间又会回复正常。
    另:感觉加载网页似乎比以前时间长一丢丢。

服务器系统换了所以加载时间会比以前长,无法连接的问题正在观察中 目前观察到的是每天上午11点左右会突然宕机,原因不明...其他时候刷新就好。  详情 回复 发表于 2020-1-2 22:31

哇哇大哭
    昨天 09:43
    路伴 发表于 2020-1-2 21:34
    有时论坛会突然无法连接,过一段时间又会回复正常。
    另:感觉加载网页似乎比以前时间长一丢丢。 ...

服务器系统换了所以加载时间会比以前长,无法连接的问题正在观察中
    目前观察到的是每天上午11点左右会突然宕机,原因不明...其他时候刷新就好。

不想讲话

银行的天使币取不出来,心好痛๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    ————————————
    取出来了,可能因为我很久没发帖子,发了帖子后就能取了

评分

花世 + 1 钱保住了就好!

开心蹦跶

银行里的tsb同取不出来qaq

登录/注册后可看大图

@逆风 ,谢谢大佬的建议,我再多试试。

登录/注册后可看大图

换了个浏览器,多刷了几次,已成功取出。

有时候会卡,多试几次,对照主楼的图看有没有选错取款和存款  发表于 2020-1-4 23:42

我最萌辣

回帖的高级模式编辑界面,这里感觉好像和印象中的不太一样,不清楚是不是bug?

登录/注册后可看大图

啊啊哭辽被鲫鱼大神盯上了!谁是桃子QAQ

这是升级以后的模板问题,暂时无法解决,直接填回帖想售卖的数字就行了。  详情 回复 发表于 2020-1-5 16:32

哇哇大哭
    昨天 09:43
    黎明羽归 发表于 2020-1-5 16:12
    回帖的高级模式编辑界面,这里感觉好像和印象中的不太一样,不清楚是不是bug?

这是升级以后的模板问题,暂时无法解决,直接填回帖想售卖的数字就行了。

---------

哇,这楼这么黑的吗

好哒  发表于 2020-1-5 18:23

评分

逆风 + 2 妈呀这条鲫鱼的颜色真的好黑!.

哇哇大哭
    7 天前

想求回右下角那个“一键回到顶部”的插件回来~
    谢谢大大!

希望不是黑鲫鱼… 呼…

@逆风  
    我这里是只有“立即参与(水晶换天使币)”。
    QQ浏览器是,极速模式(chrome内核)没显示插件,但是ie内核兼容模式能显示两个插件一起在右下角。
    之前不会出现分内核的情况。以前一直都是chrome用的好好的。
    想问下有没有人跟我这种情况,如果其他人的chrome也能显示回到顶部,那就是我自己的问题,我找别的办法~

是我拦截广告的插件干错活了2333,我去搞它!
    再次感谢~

咦?这个插件一直在哟,没有消失吖  发表于 2020-1-12 00:58

懒得抽筋
    哇的一声哭出来,才知道天使领域可以进了!但是好像来晚了,在银行存的钱全没了QAQ哭唧唧

我最萌辣
    哭唧唧,重开的时候进来存了个钱,然后今天钱没了,早知道不存了。我攒了好久

高级模式