切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[天使有爱] 【结婚撒钱】纪念我和兔兔三年不能同房的日子

开心蹦跶
    昨天 17:10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

@兔之  一下,他年纪大了,搬个板凳让他先坐着听我讲话!
    和兔兔相识在15年的夏天,那时候还是因为同写一个杂志并在同一个编辑手下,我们就这么不知羞耻地勾搭在了一起!
    那时候的我肿是依偎在兔兔的肩膀上哀愁地问:“夜网的星空肿是辣么美腻,可为什么我们不能真正地在一起!!!”没错!!我们没有证!!!!

这一切都要从三年前说起……那时候刚巧看到营业的天使民政局,甜蜜蜜还没开始痒(???)的我们奋不顾身地跑去申请领证,可谁知,这一去就是三年……三年来,因为没有证,我们总是在深夜凝望着彼此然后钻进各自的被窝默默哭泣,分居的日子肿是这么的煎熬,我们因为各自心中坚守的信念——没证绝对不开车!!!有时候魔怔的兔兔甚至会在深夜的睡梦中呐喊:“啊!我的证!!!我的证!把我的证还给我!!!”就这么各自守了三年的活寡!!!!【此时年迈的兔兔递上手绢给我擦泪】然而,幸运的是,时逢祖国七十周年!国家好了!政策好了!天使民政局也好了!!!!!!!
    在此!【激动得喷麦】我由衷地感谢快意楼的轮到你了活动!没有这个活动!我就变不成里面的npc!变不成npc我就无法在各种俊男美女间流连忘返……我呸!变不成npc我就无法在活动时间不经意【兔兔:其实是蓄谋已久】提起我三年不曾摸一下的结婚证!!!不提起就不会得到居亚大可爱的深情的注目【害羞中被兔兔一jio踹倒又赶紧爬起来】就这么迎来了可以和兔兔舞动的春天!

我要感谢@居亚dfk 居亚小天使!感谢关门三年终于再次开张的天使民政局和里面可爱的工作人员们!!!!是你们!!!让已经痒了(???)的我们再次回到了曾经年轻甜蜜的时光!!!【和兔兔狠狠相拥在一起顺便跳了个野鸡舞】
    最后,我要对大家说【抬手指着天使民政局遥遥相望】:“证,它就在那里。”
    一边擦掉自己深情又激动的泪水,一边深沉地转身蹬着三轮车即将去银行取存了三年的老公本……

我爱兔兔!!!!

评分

蒋小九 + 9 哇呜,祝福999
    乔小鱼 + 9 两情若是长久时,就必须“日日夜夜”.
    居亚dfk + 300 婚礼赞助~
    苦茶 + 9 2333,恭喜恭喜~
    碧瑾 + 9 我的天啊啊啊啊啊啊!!!我先祝福.
    白白玖 + 9 恭喜恭喜呀hhhh
    常欢 + 9 恭喜,来迟了2333
    贺子风吟 + 9 恭喜合法化
    兔之 + 9 心里的话!我想要带你回家!在那深夜酒吧!.
    天水阁 + 9 哈哈哈哈可爱!!!祝99!!!!.

开心蹦跶

先抢个沙发!!沙发必须是我的!!
    时逢祖国七十周年!国家好了!政策好了!天使民政局也好了!!!!!!!

看到这句直接笑喷了!不愧是我家戏精西皮儿!优秀!!!
    谁能料到,眨眨眼我们已经隔空携手走过了这么多年,过了这么多年无证分居分床的日子【此处应男默女泪】
    谁能料到,当年我们因欣赏彼此的灵(rou)魂(ti)而结缘,如今却过上了她在外勤奋码字养家,我在家浑噩摸鱼抠脚的日子【感谢西皮儿多年来的不离不弃】

暗搓搓地明示下@居亚dfk ,我的证啊,我的证还木有给我,眼泪汪汪QAQ
    ——————

感谢亚亚!!我终于有证啦,转圈圈~~

紧紧抱住!!!!你辣么弱不禁风的,负责帅气就好了!  发表于 2019-10-9 10:55

评分

蒋小九 + 9 哇呜,祝福999
    乔小鱼 + 9 天若有情天亦老,这对儿鸳鸯散不了.
    居亚dfk + 300 婚礼赞助~
    苦茶 + 9 我宣布,现在新郎可以吻新娘了!喂喂?话筒.
    碧瑾 + 9 你西皮儿这件事我是有多么落后居然才知道然.
    万年奔波霸 + 9 给相公的生活费~
    白白玖 + 9 恭喜扯证儿~
    常欢 + 9 恭喜呀~~
    天水阁 + 9 祝99!

懵逼ING
    最近都是什么喜庆日子!【新人不敢置信的捂住了嘴!原来在天使还有这么多甜蜜CP的!!!
    三年的感情真的很棒!两个人的相契相知相识相处相遇,一定是深厚的缘分无疑惹!!
    恭喜楼主和楼主的另一半!美满长久~~

接住小可爱的祝福,么么哒~  发表于 2019-10-9 11:02

评分

贺子风吟 + 9 恭喜合法化~
    万年奔波霸 + 10 我相亲相爱四年多了,等了三年的证而已哈哈.

委屈不已

这是一月一喜帖的节奏吗?emmmm……要开始攒份子钱了啊~~红色炸弹什么的最讨厌了~
    @兔之 好久不见了~~乃确定不换个头像吗?233333

评分

兔之 + 10 贺子~~ 好久不见啦~~
    万年奔波霸 + 5 哈哈哈哈等着你的喜帖

我最萌辣
    恭喜恭喜,沾沾喜气!

评分

兔之 + 5 蟹蟹(*/ω\*)
    万年奔波霸 + 5 蟹蟹~

我最萌辣
    太可爱了吧哈哈哈哈恭喜两位~~

评分

万年奔波霸 + 5 比心~
    兔之 + 5 蟹蟹٩('ω')و

开心蹦跶
    真好真好!!!给俩位来道个喜!!!!顺便谢谢红娘牵线哈哈哈!!!

祝长长久久!一起happy一起码字奔向致富小康!

评分

兔之 + 10 这不是隔壁办喜事那家嘛!祝早生贵子!.
    万年奔波霸 + 10 哈哈哈互道99,一起甜蜜~

开心蹦跶
    恭喜呀,最近好事连连啊

评分

兔之 + 5 ღ( ´・ᴗ・` )比心
    万年奔波霸 + 5 哈哈哈比心心~~~

不想讲话
    7 天前
    恭喜恭喜,有情人终成眷属~

评分

兔之 + 5 ✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
    万年奔波霸 + 5 蟹蟹٩('ω')و

愿白头偕老吧,有情人终成连理枝,最好的年纪遇到最好的你,愿你们在彼此心目中永远都是最初的样子

评分

兔之 + 5 蟹蟹٩('ω')و
    万年奔波霸 + 5 谢谢!

开心蹦跶
    哈哈哈哈,恭喜恭喜~~~

评分

碧瑾 + 1 捉阿欢~~~~~
    兔之 + 10 羡慕你那一排亮闪闪的徽章!!!.
    万年奔波霸 + 8 谢谢欢欢~

我最萌辣
    非常感动,漫长的三年时光,祝愿你们开心幸福,天长地久❤❤❤❤❤❤❤❤❤送上九颗心~

评分

兔之 + 5 23333 蟹蟹(*╹▽╹*)
    万年奔波霸 + 5 哈哈哈哈!比心!!!

不想讲话
    恭喜恭喜,开开心心一辈子哦~~~~~~~果断蹭蹭喜气嘻嘻嘻~~~~~~

评分

兔之 + 5 (*╹▽╹*)
    万年奔波霸 + 5 蟹蟹~~~

懒得抽筋
    这是什么令人羡慕的神仙爱情,沾沾喜气
    但愿人长久,要一直幸福哦~~

评分

兔之 + 5 跟着西皮儿比心~
    万年奔波霸 + 5 蟹蟹~比心

我最萌辣
    恭喜-扯证儿,祝长久哟~

评分