切换风格

天使领域

点我注册
搜索

[写作交流] 想请教下长佩论坛和长佩网站的区别

开心蹦跶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点我注册

x

好久没去看过长佩了,突然想写个脆皮鸭,但是我看长佩的时候还只有论坛,后来好像有了网站了,所以现在写新文一般应该是发到论坛还是网站啊?论坛和网站互通吗? 还是说作者要自己两个地方去发两遍?还是随便二选其一?然后刚看了下网站,现在的长佩网站好像有很多签约的,看了下天使里之前的帖子是说签人,有没有签作品的呢?
    完全摸不着头脑……求指教!

网站是商业性质,类似于晋江,签约后有钱拿,有推荐位,具体多少不知,网站不许写开车内容,一律清水

论坛就是用爱发电了,可以开车,免费划水性质

愿意去哪边去哪边,两边都发也随便

@兔子打滚    @兔子打滚
    都是靠签约后编辑推的,或者本来就自带流量,毕竟网站成立时签约的一大批人就是从论坛过去的,而这些人中本来就有自带流量写了好几年的,现在论坛不行了,你是新人还是去网站吧,但是网站不签约也很难出头。流量跟晋江比当然还是少,不过站子新可能竞争也不如晋江激烈吧。

现在是论坛的热度高一点呢,还是网站呢~我看网站其实收藏什么的都快赶上晋江了,但看别的帖子说网站不如论坛,有点迷惑  发表于 2019-5-18 14:47

评分

兔子打滚 + 5 感谢感谢!!!!

高级模式