切换风格

天使领域

点我注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 执名

[我推我荐] 来自三观不正的死宅之日漫推荐

猎奇猎奇,猎得多了也就不奇了,山海经里的神仙鬼怪画来画去还是离不了芸芸众生。个人觉得表现方式新颖比题材新颖的动画要有趣一些,可以去试试《日本动画展览会》系列。

我最萌辣
    上面推了不少不是看过就是知道名字却没机会看的了。
    记得一部是朋友推的吧,来自新世界,感觉其实还不错。
    感觉还有好多有意思的动漫没有看……

我以为提到日漫必有火影海贼死神呢,不过这些经典估计也都看过了。
    按个人喜好来讲,我以为我最爱的是海贼火影家庭教师这种热血少年漫,结果后来发现夏目友人帐 虫师这种温暖治愈的也是本命。灌篮高手没看,死党死活推荐都没看,理由是:不喜欢运动体育系的动漫。结果……网王和黑篮有相当长的一段时间占据的我的全部注意力。 再后来绝对没想到我也会喜欢东京喰种 进击的巨人这种血腥虐心题材的,毕竟当初看EVA我就告诉自己绝对不要看主角被虐小伙伴会死的动漫了,结果还是陷入这个坑无法自拔,只能一边揪心一遍追剧,总而言之,言而总之,只要动漫很精彩,估计无论是什么题材的都能接受。
    PS:国产动漫的话秦时明月是我追的第一部中国动漫,开始很感兴趣,人物刻画还有中国历史的巧妙衔接都让我感觉到惊艳,当然还有一个原因是我最喜欢的历史就是秦朝那段时期,但是到了第五部我就没怎么看了,剧情有点拖沓……
    现在唯一一直再追的中国动漫就是,罗小黑战记~虽然更新进度令人心塞,不过剧情什么的简直是良心剧啊~

……看完了所有的楼,突然发现自己是个真·冷门党。
    我来安利几部特别好看(个人观点)剧情饱满比较有深度的番吧。

《拂晓的尤娜》\《晨曦公主》
    作为一个少女番,女主尤娜跟其他的女主并不一样。或许最开始她有些软弱,但在父亲被心上人杀掉,而她也从公主沦落为逃犯之后,她开始渐渐成长,与伙伴一起旅行,开始渐渐成长,发现自己的方向和职责。
    其实我比起动漫我更推荐这部的漫画来着,动画里省略了太多东西了。

《天国少女》
    同样是画风清奇(并不少女)的少女番。
    女主角花鹿的性格很有特点,具有很特别的人格魅力。(有点像驯兽师呢哈哈哈哈)

《死亡游行》
    能够引发对人性的思考。

《乱步奇谭》
    这也是一部非常不错的作品,以案件为线索引发对人性的思考。

《双面骑士》(Chevalier:Le Chevalier D'Eon)》\《女装骑士》
    这一部知道的人应该不太多,它是06年的作品。
    以18世纪的欧洲作为舞台,加入神秘奇幻的元素。
    剧情饱满,细节考究。推荐。

《Monster》
    这部知道的人现在很少了……它是01年Madhouse公司的作品。
    一共74集,有一种让人接连不断看下去的魔力。
    刻画的非常现实……嗯,这是一部惊悚番来着。

天国少女的漫画我刷了N遍,小学的时候看过一直到大学 毕业还是会时不时拿出来刷2333333  发表于 2016-12-10 17:55
    然而你说的我都听说过诶~晨曦公主还是不冷吧,感觉挺火的~  发表于 2016-12-7 16:11

评分

锦色 + 4 回帖认真

不正歪 发表于 2016-1-14 16:41
    这个月的新番,我来推荐一下,看来第一集就挺有看下去的欲望的。
    《只有我不在的街道》《虹色时光》《疾走 ...

只有我不存在的街道是好好看啊,再放映的设定让男主有机会弥补内心的空缺。节奏挺快的,看得根本停不下来,熬到凌晨四点多,舒了一口气……

舍灵 发表于 2016-3-15 17:35
    看鲁鲁修时有点接受不了他们兄弟敌对的事实,感觉全都是正与邪并存,满满的心塞,适应不了那个时代的碰撞。 ...

我一开始以为鲁鲁修是个妹子,结果看了之后简直不要太霸气,而且智商还爆表,福山润的声音攻气十足

不要连楼  发表于 2016-12-10 17:56

《东京食尸鬼》金木小天使太可怜了……虐的哇,花江夏树的声音实在是太有魔性了,给配的小天使。白发黑衣红眼太帅了……还有他的好基友,真的是呜呜呜,到底死没死……
    《暗杀教室》杀老师太温暖了……最后的一幕真的泪目……
    《寄生兽》以为是战斗吃人番,没想到还挺感动的……
    《夏目友人帐》纳兹咩和娘口三三必须一起走下去啊,暖心。
    《只有我不存在的城市》善行和恶行的本质都是相同的,只不过是人类为了弥补自己的缺陷所付出的行动罢了。
    《滑头鬼之孙》三代长一样的,只是发色不一样……帅的。
    《野良神》帅不过三秒的神后来帅了好多秒,坐等第三季。
    《名侦探柯南》哈哈哈有生之年会完结的,我今年才二十多岁,能等!
    《乱不奇谭》我跟我同学安利 ,结果给她说人间椅子,她就吐了……其实并没有很凶残,都打马赛克了。都没有吃人的画面……
    《腐男子的高中生日常》超级有共鸣~
    《齐木楠雄的灾难》泡面番,男主超能力可以和版本一决高下了。
    《在下版本》总觉得他可能是三年E般毕业的。
    《田中君总是如此慵懒》哈哈太搞笑了,我也想拜他为师,突然想起这样一句话:长得好看的人是慵懒,长得丑的人只是懒,orz。
    好多好看的动漫哦……沉迷二次元无法自拔~
    作为12月来考古的人,不知掉你们有没有看官方发糖的恋爱运动番《冰上的尤里》呢~现在正沉迷维克托无法自拔~

厉害了,看过一些~~  发表于 2017-1-10 13:45

评分

锦色 + 4 回帖认真

知君深情不易 发表于 2016-12-10 18:12
    《东京食尸鬼》金木小天使太可怜了……虐的哇,花江夏树的声音实在是太有魔性了,给配的小天使。白发黑衣红 ...

其实个人觉得乱步奇谭不打马赛克也没什么,虽然对普通人稍稍刺激了一点,但正是那些部分加深了剧情的刻画,打了马赛克之后非常影响剧情观赏程度啊。
    冰上的尤里很不错,顺便我是尤里粉来着www

苹果酒与马卡龙 发表于 2016-12-10 19:25
    其实个人觉得乱步奇谭不打马赛克也没什么,虽然对普通人稍稍刺激了一点,但正是那些部分加深了剧情的刻画 ...

是啊,一点也不重口,柯南里都有尸体的惨状,更别说食尸鬼寄生兽吃肉喷香了。
    尤里好可爱,容易炸毛,哈哈哈。维克托一本正经毒舌也很好看~全剧露肉担当,坦荡荡~勇利后期黑化好霸气啊,都逆cp了!

知君深情不易 发表于 2016-12-10 19:47
    是啊,一点也不重口,柯南里都有尸体的惨状,更别说食尸鬼寄生兽吃肉喷香了。
    尤里好可爱,容易炸毛,哈 ...

对呀,所以吃货们被禁了= =、柯南能避过去果然是因为那个没有将伤口什么的弄得太真实吧。
    我粉尤里是因为……他是美少年啊!☆﹃☆
    身姿纤细,面容精致的美少年赛高~~\(≧▽≦)/~【容易炸毛这一点确实很可爱www】
    另外并没有感觉到勇利黑了?
    个人感觉他只是表达出真实的自己WWW【于是就向维克托求婚了(虽然其实本意只是想祈求平安)】

懒得抽筋
    爱丽丝学园和元气少女缘结神也不错~~少女心啊少女心,想到就会回顾一下,记得小时候还喜欢寻找满月,犬夜叉不思议游戏

高级模式