切换风格

天使领域

点我注册
搜索
楼主: 执名

[我推我荐] 来自三观不正的死宅之日漫推荐

看鲁鲁修时有点接受不了他们兄弟敌对的事实,感觉全都是正与邪并存,满满的心塞,适应不了那个时代的碰撞。
黑执还是挺喜欢的,美美的英伦风,

最后的反转看得很过瘾,鲁路修从叛军站到了帝国一方,指挥着曾经的敌人摧毁一手建立起来的黑色骑士团。  发表于 2016-3-21 14:11

四月是你的谎言和白箱也都不错啊

懵逼ING
    xxxholic!!!!世界欠我一个侑子_(:з」∠)_
    顺便侑四党刷一下存在【
    和楼主口味挺类似的,不过我更喜欢有BG cp的非日常的动漫_(:з」∠)_

哇哇大哭

尸鬼,我心中永远的最爱。花了两个白天,啥也没干,一口气看完,连做梦都梦的是他。无法论对错,都只是为了自己生存。

我最萌辣
    看到日漫推荐跑进来,哈哈哈哈,其实我小时候倒是经常看漫画,结果后来基本上就没看了,提到日漫都是一些久远之前的作品,新番看得很少。
    可能随着年龄增长,越来越爱治愈系了,从《夏目友人帐》到前年的《元气囝仔》,然后新的大概也就《月刊少女野崎》了吧,《元起少女缘结神》竟然意外好看,看得欲罢不能哈哈哈哈哈,难得的少女心,设定真的好棒啊。

其实不大看惊梀类,因为比较胆小,当年的《寒蝉鸣泣之时解》就不敢看下去,反而《尸鬼》竟然追完了,顺便买了一套书,虽然还没看完。

《十二国记》真的超级棒,当时红极一时我没有追,以为是个后宫漫的我简直了,看完之后找了小说版出来,这个大坑天坑简直怨念啊。

还有很早也很坑的《全职猎人》,我是小杰和奇犽党哈哈哈哈哈哈,但是真的好怨念啊。
    一直追的应该是《银魂》,最新一季没追平,据说要完结了,所以一直不敢看QAQ,爱了这么久的各色人物啊……

想到还有难得看完的少女漫《会长是女仆大人》也挺有爱。

想了一下发现自己追漫简直各种坑……《迷糊餐厅》看了一些,《暗杀教室》看了一些,《fate in the night》也看了一些……野良神、东京食尸鬼、心理测量者、寄生兽……好像都补了一些ORZ

顺便马克一下楼上诸位的推荐~~

海猫海猫海猫,海猫超级赞!推荐小九去看~(然后被打死  发表于 2016-5-2 14:06

开心蹦跶
    《十二国记》从第一眼见到到完全看完,横跨五年ORZ但是非常非常喜欢,重温必然先看第39集,阳子真的成长了呢喜极而泣嘤嘤嘤。好喜欢这种励志向的略偏战斗的少女文(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

《排球少年》目前追的就是他了!少年啊!热血啊!第三季要等10月份了,躺地泪目/(ㄒoㄒ)/~~

哦去 这才发现贴子居然有这么多人回复 不知道现在回复是不是挖坟 本来打算给大家推荐自己喜欢的 后来感觉发这个帖子其实是个错误
    因为并不会有人因为推荐而去看 毕竟基友和跟风是个强大的存在 而且番这种东西种类太多太泛 很难以一个固定标准衡量 于是就仁者见仁智者见智 口味迥异 比如我就不喜欢喰种 还因为这个挨过骂
    喜欢动漫的人自己就具备找番功能 不看的推荐也没啥用 动漫的本质和受众的特性就决定了这和推书不同 说很多其实是有炫耀自己阅历丰富的嫌疑 更多的 会引发质疑 撕逼
    不过还是感谢大家的暖贴 瀚海沉浮 二次元是个大世界 愿我们相忘于江湖
    来自三观不正的时差党

高二的时候看的鲁路修,的确很不错,人物、故事的设定都很精彩,尤其是结局每每出人意料,无论是第一季还是第二季。哥特风格的画风个人也比较喜欢,当时被鲁路修帅的不要不要的。音乐的话现在印象还十分深刻的一个是假弟弟死的时候背景音乐,很感人,再加上故事情节,瞬间泪崩。

不想讲话
    最爱最爱的就是黑执事啊啊啊!

不想讲话
    长这么大最喜欢的动漫《棋魂》!!!没有之一!!!(。◕∀◕。)
    初中的时候看的,然后一直就好喜欢,一直想去学围棋,希望今年有机会去学

没想到喜欢《十二国记》的人还是非常多的呵呵。这部番我看了好多遍了,小说的实体书买了,电子书也在网上找到了精编资源,大爱啊。真心很佩服一个日本作家能写出这么有中国古典神话精髓的小说。话说当年我买下它的时候,竟是因为书的封底简介里面说到“穿越”才买下了它(那时候狂迷穿越文),现在看来是捞到了宝啊。哦,对了,今年的1月新番有一部动漫值得推荐,看到大家都没有提到过这部新番,名字叫做《只有不存在的城市》或者《只有我不存在的街道》。一气呵成地看完,非常值得看看的。

真是呵呵
    发现几部黑暗向的我都喜欢。
    例如进击的巨人、东京食尸鬼、寄生兽、pupo、尸鬼、亚人...

看到楼楼推荐Fate Stay Night 我整个人都沸腾了!但比起fsn 我更喜欢fz毕竟我本命枪哥,然而自古枪兵幸运E我不想多说什么了……个人感觉K也是很棒的,罪恶王冠也不错,毕竟那么强大的bgm不服不行。
    口味比较重的我隐约记得前几年看过一个僵尸借贷,人设不错,可惜时间太久忘了结局
    青之驱魔师也不错,有一个剧场版挺喜欢的,哥哥弟弟两个人闹起来挺萌的
    黑执事三部都很喜欢,塞夏有爱不多说!

猎奇猎奇,猎得多了也就不奇了,山海经里的神仙鬼怪画来画去还是离不了芸芸众生。个人觉得表现方式新颖比题材新颖的动画要有趣一些,可以去试试《日本动画展览会》系列。

我最萌辣
    上面推了不少不是看过就是知道名字却没机会看的了。
    记得一部是朋友推的吧,来自新世界,感觉其实还不错。
    感觉还有好多有意思的动漫没有看……

高级模式